인디자인cs4 급합니다.ㅠㅠ

질문과답

인디자인cs4 급합니다.ㅠㅠ

영국라이센스지 작업을 하는데 그쪽에서 cs4로 보내오는데 제가사용하는건 cs3입니다.
첨엔 급한대로 꼐속 시험판받아서 했는데 이젠 안돼더라구요.
그래서 아는분한테 cs4를 받아서 깔았는데 첨에몇번되다가 다시 열면그때부턴 만기완료된프로그램이라고 안되는거에요.
근데 다른분은께속쓰고 계시다고하는데.
이것저거 방버을 알려주셨는데 크랙하는법을.
프로그램깔고나서 etc폴더안에있는 호스트를 다시 복사해서 붙여서 저장하는 방법으로 하면 대부분 사용가능해진다는데
저는아무리해도 꼐속해서 사용만료돼따고만뜨네요 ㅠ
당장급하게 변환해서 사용해야하는데...방법없을가요..
그리고 cs4를 사거나 업그레이드 하려면어디서 구매해야할까요 ㅠㅠ

Author

Lv.1 1 김정희  실버
1,010 (50.5%)

^-^

Comments

9 lee.m.k
어도비 CS 시리즈 정식 버전들은 인스톨 당시 시리얼 번호를 입력하고, 인스톨된후 다시 Key Generation 값을 입력하면 나타나는 키값을 온라인 상이나 또는 전화상으로 정식 등록을 필해야 정식 버전으로 사용이 가능해지는걸로 알고 있습니다.
3개월 시험판의 경우, 조금 더 연장해 쓰는 경우도 있지만, 프리퍼런스내의 어도비 사용기록들을 크리어시켜야 하는 과정이 복잡하고 이 과정에서 자칫 다른 실수로 연관될수 있는 위험성이 있습니다. 어도비나 기타 소프트웨어들 요즘은 필요하면 온라인상에서 직접 구입하여 사용하고는 합니다.
등록절차도 번거롭지 않고 온라인 구매가 편리하더라구요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand