어도비 단속이요.

질문과답

어도비 단속이요.

마감중이라 인쇄소 돌아다니는 중에
사무실로 누군가들이 들이닥쳐서 아도비 단속을 했다는데요..

쿽익스프레스 단속은 들어봤어도 아도비는 첨인듯.... ㅡㅡ"
헌데 중요한건 단속나온곳이 아도비회사가 아닌것같습니다.
명함에 아도비 꽝하고 박아는 놨는데
왜 (주)예스디지탈이라고 되어있는지..
그리고 무슨 종이쪼가리같은것에는 뭐 법제화팀이라고 하는데 다음장엔 가격들도 들어있고..
ㅡㅡ"

삼실찾아보니
adobe creative suite3. design standard
 씨디가 있는데
내용으로느 인디잔부터 포샵 일러 아크로벳까지 지원하는데요
이거있음 되나요????

ㅜㅜ"

정신없는 와중에 이건 뭔지요... ㅠㅠ

Author

Lv.1 1 설탕  실버
1,610 (80.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

5 쿠우~^^
저희도 모모디지털이라고 하는 곳이였던것 같은데~ 같은곳인것 같아요!
버틸만큼 버틸려고 했는데....
첨에 쿽에서 왔었꼬
두번쩬 윤서체...
세번짼 어도비~
다 걸리면서 구입했는데~ 어도비도 할부로 구입하고 지금 1달치 할부는 안내고 있어요!! 근데 전화가 없네요!!ㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand