일러스트 필터중에서요..

질문과답

일러스트 필터중에서요..

4 상상..또다른 시작 4 2,977
안녕하세요?
일러스트 8을 쓰다가 지금은 일러스트 9를 쓰고 있는데요..
궁금한게 있어 질문드립니다.
일러스트 필터중에 KPT vector effect라는 것이 있는데요..
일러스트 8에서는 유용하게 썼거든요..
근데 일러스트 9에서도 사용하고 싶은데
사용할수 없나요?
만약 사용이 가능하다면..어떤경로로 구할수 있는지도 좀 알려주시면 고맙겠습니다..
토맥에서 항상 마음의 위안을 받고 있는 상상입니다...
잘부탁합니다...emoticon_002emoticon_091emoticon_092 

Author

9,860 (17.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G 곰보
상용플그램아라 패스워드 쳐줘합니다 
제가 잘못사용한건가요? emoticon_006emoticon_006emoticon_007 
일러스트 8에서 빼서 일러스트 9의 플러그인 안에있는 필터로 넣었는데 안되더라구요..그래서 질문드렸습니다. 
10 아수라백작
일러스트 8에서 빼셔서 쓰시면 됩니다~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand