급해요

질문과답

급해요

1 A~a 3 2,149
The file " 월드" is in an unknown format and cannot be opended.
라는 창이떠서 파일이 열리지 않는데 파일을 열수있는 방법을 가르처 주시면 고맙겠습니다 

Author

Lv.1 1 진금식  실버
253 (12.6%)

ㅃㅃ

Comments

3 작사리
흠..엘카님이 아침님이셨군요...ㅋㅋㅋ 
10 아수라백작
ㅋㅋㅋ 아침님 표현 죽여요~^^*

'월드' 라는 파일이 어떠한 프로그램의 도큐멘트인지 확인이 안된다는 얘기입니다, 아침님 말씀대로 자세한 표현이 있으셔야 답변가능하겠네요 
G elcaa
목이 말라서 우물에 갔는데 물을 못마셔여..어케해여?
라고 물어보시는 것 하고 같다는 생각이.. -_-
(우물이 말랐거나, 두레박이 없거나, 목마른 사람이 손을 다쳤다거나 등등 많은 상황이 있겠죠.. -_-)
이렇게 말하긴 좀 모하지만 달랑 그렇게만 물어보시면.. 그게 무슨 화일인지(Q, I, P중에 또는 그외에) 지금 사용하시는 환경이 무언지도 모르겠고..
죄송하지만 질문에 성의가 없어뵙니다. =_= 핵심파악이 안되니 자세한 상황을 알려주셔여 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand