충무로 맥방이 어디에 있나요?

질문과답

충무로 맥방이 어디에 있나요?

5 동그라미 2 4,325
날이 갈수록 후끈후끈해지네요 제가 설에가서
작업할일이 있어서요 맥을 사용해야하는데
맥방이 있다는 이야기를 들었던것 같은데
위치를 잘몰라서 질문합니다. 설회원님들
아시면 가르쳐주세요. 그리고 설회원님들중에
자기사무실운영하시면서 맥 여유분있어서 2~3일만
쓸수있게 해주실분 안계시나요?^^
만약에 계시면 제가 거하게 한턱쏩니다.
일시는 7월27부터 29일정도입니다.
더운데 모두 건강주의하시고요 시원한 날들 되세요. 

Author

Lv.5 5 동그라미  실버
14,350 (5.8%)

늘 은은한 들국화 향기처럼^^

Comments

1 buysweater
6번출구인가.. 암튼 을지로3가 방면으로 나가셔서 (킨코스 건너편)
죽 가시다가 건널목이 나오면 바로 왼쪽에 보이시는 골목으로 들어가세요. 100m 쯤 지나 왼쪽을 보면 3층에 프리맥방이라고 있습니다.
설명이 좀 부족하지요... ; 
1 신비한 햇살
충무로근처에 맥방이 좀 있는걸루 알고 있습니다.
충무로역 7번출구에 킨코스라고 있습니다. 맥작업도 가능하고 출력도 가능한 곳 입니다.
그외에도 킨코스 건너펀쪽에 맥방이라고 간판들이 있어요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand