eps변환

질문과답

eps변환

G 낭낭이 6 3,888
시안작업해서 보낼때요...
쿽에서eps변환 한다음 포토샵에서 열어서jpg로 변환을 하는데요.
일러에서 열든 포토샵에서 열든 서체가 모두 다깨집니다 ㅜㅜ
서체는 다 트루타입이 맞고 볼드나 이텔릭을 쓰지도 않았거든요.
어떤 파일이든 다그래요.
지난번에 os를 카피해서 구워놓은 시디를
한글시스템등을...대치한후부터 이렇게 됐어요.
주위분들도 다 모르신다구 ㅡ,ㅡ
새로깔으라고 그러시는데 전 설치시디도 없고
어떻게 해야하죠.
>.< 도와주세요.......... 

Comments

5 쿠우~^^
^^EPS를 일러에서 열서 아웃라인한담에 .ai든 EPS루 저장해서
다시 열면 ~ 클리핑 패스딴거나~ 콕에서 그림BOX의 그림이 그림BOX 밖으로 까지 나오는 경우가 있던데~
그래서 귀찮아 출력실루 PDF의뢰하긴 하지만~ 그래두 방법은 할고 싶네~
패스딴 사진 많은 콕화일을 안전하게 JPG루 만드는 밥법!! 
G 빚돌이
립달면 편한데 ^ㅈ^ 
G 긴또까
테두리 글짜 있을시 그렇게 먹었던 기역이 나서리.. 적어봅니다.
테두리 글짜 적용시에도 깨졌죠 아마... 
4 마데카솔
CMAP를 한글시스템에다 설치 해야 합니다.
그래야 깨지지 않거든요 
G 경더기
쿽에서 eps로 변환한다음에 일러스트에서 열어서 아웃라인하고 저장 후 포토샵에서 열면, 이상 없답니다.^^ 
1 신비한 햇살
제경우를 말씀드릴께요...
쿽에서 eps로 변환한다음에 일러스트에서 열어서 아웃라인하고
거기서 확대한다음데 캡쳐떠서 포토샵 jpg로 저장하는데
일반 피씨에서 열어도 이상 없는거 같더라구요.
도움이 될지 모르겠네요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand