필터 관련질문

질문과답

필터 관련질문

G tt 0 2,215
첫번째 질문 7버전 사용자인데요..
cs버전에 있는 기본 필터 기능중 불러효과 2가지정도 추가 되어 있더군여
혹시 cs버전 설치하지 않고...이 두가지 기능만 7버전으로 추가 할수
있을까여?  외부 필터도 아니구 cs전용 필터라서 안되는건가요?
두번째 질문 저는 맥사용자 인데요
일반적인 ibm에서 블랜드 모드를 바꿀때 페이지 다운키를 누르면 바뀌잖아요
이걸 맥에서도 가능하게 할수 있나요?
세번째 질문 필터 라이팅 임펙트 기능중에 하단에 보면
태스쳐 채널이라고 있는데요 이부분의 변경은 어떤 역할하나요?
다른 기능이 들은 대충 알겠는데....이 기능 도통 뭔지 모르겠네요
프리뷰에서 봐도 별반 차이 못느끼겠고...
그리고 혹시 필터에 대해...자세히 설명한 사이트가 있을까요?
네번째 질문 포토샵에 있는 한글씩 발음을 가리켜주는...
^^;; 영어가 짧아서리...
모르것 마다 인터넷 찾아보면 있는것도 있고 없는것도 있는것 같더라구요
영어가 아닌가 .........^^;;
아직 초보라 ......귀찮게 죄송함다. 

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand