쿽에서 서체목록 칸칸이 가로로 보이게 하는거..

질문과답

쿽에서 서체목록 칸칸이 가로로 보이게 하는거..

G 요롱아씨 8 2,881
쿽에서 서체목록을 볼려구 하는데 쭈욱~~세로로 길게 드리워지니까 마우스로 선택하기 너무 불편해서요.가로로 쭈욱 서체가 늘어나서 스크롤바없이 사용할수있게 가르쳐주세요. 

Comments

아~ 정말 감사합니다...
하나하나 알아갈 때마다 기쁨이~~ 특히나 이렇게 뭐 하나? 얻어갈 때 더욱 좋네요..
제가 드릴 건 없구요..
감사하는 마음 드리겠습니다...

감사합니다~ 박노훈님 
4 요롱아씨
감사합니다. 이제서야 토맥들어와서^^ 월욜날 출근하는데루 으흐흐흐흐 주말 잘보내세요~늘 고마운 정보 감사합니다. 
17 박노훈
굼벵이님! 저는 아주 오래 전부터 토마토맥의 회원이었답니다.
토마토맥은 저의 제2의 고향이기도 하구요. ^^
항상 파이팅하겠습니다. 하하~

hub님! 저의 글이 도움이 되신다 하니 다행입니다.
격려의 말을 해주시니 고마운 마음이랍니다. :- 
3 hub
박노훈님..
속 시원한 답변 감사드립니다..
덕분에 제  맥이
나날이 업그레이드 되네요..
emoticon_113 
4 마데카솔
박노훈님은 여기서도 도움을 항상 주시는군요 .... 파팅 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

제가 올려 놓은 유틸리티를 다운받아 설치를 하시되 MC Font Menu 설정법에 대해서도 설명을 해놓은 글이 있으니 꼭 참조를 하시어 설정을 잡아주시기 바랍니다.

http://allmac.co.kr/m_board.php?ps_db=library

그럼, 도움이 되는 내용이었기를 바랍니다.

감사합니다. 
24 명랑!
오오~~ 그런 프로그램 예전에 있었는데... 
1 제기랄
방법이 없을껄요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand