급합니다 아시는분.. 답변좀 해주세요..

질문과답

급합니다 아시는분.. 답변좀 해주세요..

G 건처리 5 2,444
포토샵에서 작업해서 eps로 저장한 화일인데요
다시 열라고 했더니 열리지가 않아요...
미리보기로는 보이는데 열리지는 않고
parser module cannot parse the file 라고 뜨거든요..
이걸 어떻게 포토샵이나 일러스트로 열수는 없을까요??
아시는분 제발 답변좀 부탁드립니다.. 

Comments

G 건처리
제가 프로그램이 6.0, 5.0두개가 있거든요... 둘다 열어보았는데...
안열려요... 5.5는 아직 못열어보았습니다.. 
1 chero
혹시 포토6.0에서 작업하셨나여?
포토5.5에서 한번열어보면 어떨까요? 
G 건처리
아니요.. 순수하게 포토샵에서 작업을 했습니다.. 흑흑 
1 chero
저도 박노훈님 말씀대로 쿽에서 EPS로 저장한거 같네요 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

가장 빈번한 원인은 한글 서체에 볼드나 이탤릭체를 지정한 경우이며, 이에 대해 제가 정리해 놓은 내용을 참조하시어 조치를 취해보시기 바랍니다.

http://allmac.co.kr/m_view.php?ps_db=faq&ps_boid=8&ps_page=2&ps_sele=&ps_ques=&ps_line=asc&ps_choi=&ps_divi=

그런데 포토샵에서 작업해서 EPS로 저장한 것이 아니고, Quark에서 작업해서 EPS로 저장한 것이 아닌지요?

감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand