default print에대해 아시는분~~

질문과답

default print에대해 아시는분~~

1 김영일 2 2,107
아범에서 일러스트작업해서 맥으로 가져갔는데....
default print를 선택할때까지 프린트를 할 수 없다고 멧세지가 나오고...
쿽으로 불러들이니 제대로 안나오는데요....
어케해야 제대로 나오는지요... ㅠㅠ
선배님들의 가르침을..... 

Author

Lv.1 1 김영일  실버
17 (0.8%)

davidkim

Comments

G tom96
어렵게 생각하지 마시고요 ^^ 파일열어서 필요한 부분은 카피해서 새 도큐멘트에 옮기신후 맥용포맷으로 저장하시면 됩니다 ^^ 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

혹시 선택자에서 프린터 선택을 한 번도 하신 적이 없으신지요?
지금 발생하는 문제가 프린팅을 할 때의 문제가 아니라, 파일을 열 때나 혹은 파일을 열어 무언가 작업을 할 때의 문제가 아닌지요?

우선 선택자에서 LaserWriter 등과 같은 프린터 드라이버를 선택하신 후에도 그러한 메시지가 나오는지를 확인하여 보시기 바랍니다.

감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand