안내선보기 단축키 ㅠㅠ

질문과답

안내선보기 단축키 ㅠㅠ

G 액션미녀 4 2,689
안녕하세요..
궁금한게 있어서요..^^

콕에서 F7을 누르면 안내선을 보고 가리고 할 수 있자나요.
근데 먹히질 않아요.. 지정이 안된거 같은데 어떤 방법으로 해야 하는지 자세히 좀 알려주세요.
아쉬운 대로 보기에서 클릭해서 보고인눈데 너무 불편합니다.
도와주세요~~

사진올렸어용~
저런메세지가 뜹니당 

Comments

G 액션미녀
아~ 다른것이 있어서 그런거군요^^
해결됐습니다.
님들 감솨합니당~
죠은오후 보내세용^^ 
4 마데카솔
아뇨 그게 아니고  단축키 할당을 하겠냐고 묻는거예요 우선  키보드에 보심 면 F7 다른 항목을 할당 하셨을 겁니다. 할당을 지우지 않으시려문
옵션누르시고,  F7 해보세요 될겁니다.
걍 F7로 하시길 원하시면  조절판에서 -키보드 - 체크 풀어주시고
단축 기능키로 항당 밑에 있는거 체크 풀어주시고 해보심 되요 ^^
넘  말씀을 어렵게 한건가요? 
G 액션미녀
저런메세지가 뜹니다. 
6 엘모
F7을 누르셨을때 뜨는 시스템 단축키 창을 다시 안열기를 체크하시고 닫으시면 다음부터는 사용 가능합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand