급질인데요~~ ㅠ

질문과답

급질인데요~~ ㅠ

1 이보영 6 2,769
위 그림은 인터넷에서 찾은 화일인데요~
이 그림처럼 글씨가 원둘레를 돌아가게 하려면 어떻게 해야하는지..
이렇게 많은 글씨는 필요없구요~ JIS 딱 세글짜만 50픽셀 사이즈로 그냥 반구만 돌아도 되거든요~~
아시는분 ... 제발 갈켜주세요.. ㅠㅠ
이미지레디로 보니깐 42프레임으로 나누긴했는데,
이 이미지 자체를 만들줄을 몰라서요 . 

Author

Lv.1 1 왕초보  실버
87 (4.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

13 化朗
제대로 도움이 안뎀!!! ㅋㅋㅋ 
8 cooljazz
아...아니면 에푸터 이펙트에서 하셔도 될듯...로고 돌려주는 플러그인이..이쓸꺼가튼데...(제대로 도움이 안되네..=_=;;) 
8 cooljazz
저건..쓰리딘데..=_=; 로고애니메이션 시키는 플그램을 사용하셔도되고...쩝...
제가 플그램이..로고모션이던가..하두 오래되서..기억이..=_=;;; 
1 이보영
클릭하면 보이는데... 제발... ㅠ 
11 일레인
안보이는데요...... 
1 이보영
에고..그림 클릭하면 보여요~~ ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand