A4 칼라 레이저프린트기 추천해주세요~

질문과답

A4 칼라 레이저프린트기 추천해주세요~

G 토이 2 4,616
현재 hp deskjet 845C를 사용하고 있습니다.
A4사이즈로 맥, 아이비엠 모두 호환가능하면서
유지비도 저렴하고 속도도 빠른 걸루
추천해주셨으면 해요~
가격대는 어느정도인지도 함께 알려주시면 더욱 감사하겠습니다 ^^ 

Comments

3 곽승균
최근 레이저 프린터 수리보냈습니다. 그거 중고산거 말이죠.. 고장이 좀 잇어서리 중고는 좀 그렇네요... 도큐시리즈라고 같은맥락의 레이저프린터가 있답니다. 이걸로 하시는게 나중을 위해 낳으리라 보구요 글구 이거 처음기동시에 잉크를 많이 잡아먹습니다. 이걸로 하실려면 절대 프린트를 끄지 말라더군ㅇ 그래서 님과같은 작은 사무실이나 많이 뽑는곳이 아니고 그냥 어느정도 선이시라면 무한잉크를 추천하고 싶습니다.. 
3 곽승균
현재 재록스 (옛날 텍트로닉스) 페이저 850dp 중고 구해서 쓰고있습니다. 아직 많이 못 뽑아서 잘 모르겟지만 컬러는 그런대로 나오네요 옆줄 안생기고 화질이 좀 떨어지지만 최고해상도로 올리면 좀 낳은수준 잉크젯은 못따라가는거같고 선명한 화질을 원하신다면 (약간의 잉크소모만 감수하시면) 무한잉크 쓰는 잉크젯프린터가 있다네요 기기값은 15만 잉크는 리필잉크로 그때그때 큰통으로 사서 주사기 쭉쭉 하면 되구요(이거 옆에있는통에 그냥 넣는거랍니다. 이걸로 할려다가 소모품비용땜에 레이저 했는데... 어느게 더 낳은지 솔직히 잘 모르겟습니다 아 제 페이저 가격은 25만 인터넷구매했구요 추가로 잉크만11만정도 썼습니다. 4만장정도마다 17만원짜리 유지킷트 사야된다더군요 수량은 풀칼라텍스트 1400장이라던데 이건 판매회사에서 나오는 스펙이구요 실제는 1천장정도라고 생각됩니다(아무래도 벙이 좀 있겠죠) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand