플로피디스크로 나눠진 파일을 하나의파일로 바꿀수있는방법좀 알려주세요

질문과답

플로피디스크로 나눠진 파일을 하나의파일로 바꿀수있는방법좀 알려주세요

2 초보 2 2,931
급해서 그러는데요~
예전에 사용하던 3D프로그램이 1.4메가 디스크로 디스크카피가 되있는데~
지금은 CD로 구워져있어요~
사용하려면 플로피디스크 10장하구 플로피 디스크 드라이버가 있어야하는데~
지금 G4라서 드라이버 넣는곳두 없구 디스켓두 없어서요~
컴 자체내에서 해결할방법이 없을까요?
디스크카피된 파일들을 하나로 합쳐서 깔수있는 방법이요~
오늘 중에 디자인해야하는 일이있는데 고수님들 아시는부분 있으시면
가르쳐주심 감사~꾸뻑^^ 

Author

Lv.2 2 초보  실버
2,175 (5.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 초보
네 답변주셔서 감사합니다~근데 그거 해두 안되더라구요~
프로그램이 폼즈인데~전에쓰던 디스크카피프로그램은 2.75? 책은 2.80지금 가지고있는 프로그램은 2.95 대충그래요~갑자기 시안으로 사용하려니 안되네요~2.80으로 공부할때가 쩜오래되서 기억이 잘안나요~지금은 2.95로 시안작업하구있어요~힘드네요 ^^
기억 더듬어서 걍 출력은 하는데 어떨지 모르겠네요~
(결과보고입니다~) 감사 꾸뻑^^ 
21 바람꽃
그냥 더블클릭하시면 전부다 마운트 될겁니다.
그상태에서 인스톨하시면 됩니다.
가금 시디나 디스켓에 복사해서 실행되는 플그램들이 있지만
대부분 이미지본을 마운트 해서 설치하셔도 됩니다.
일단 한번 해보십시요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand