디카로 찍은사진 확대 방법...

질문과답

디카로 찍은사진 확대 방법...

8 유령 7 5,115
디카로 찍은 사진 확대 하려면 깨지지 않고 하는 방법좀 가르켜 주세요~
전에 어디서 들었는데 잊어버렸네...ㅡ,.ㅡ;; 

Author

Lv.8 8 유령  실버
38,700 (41.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

8 유령
네..잘받았습니다.. 그런데 제가 잘몰라서 그러는데요..
사용 방법이...그냥 확대 하면은 되는건가요?
포샵에서 확대한거랑 주신 프로그램에서 확대한거랑 별 차이가 없는듯 해서요...
제가 뭘 잘못했나해서요~ 
2 win^0^
메일로 보냈어요..도움이 될란지..ㅎㅎ 
6 Ezzys
일단 확대를 하게되면 깨지는데...안깨지는 방법도 있나요? 원래 화일이 큰거라면 모를까 기존에 고정되있는 픽셀의 이미지를 뻥튀기하면 깨지는것이 인지상정일텐데 쩝...저도 알고
8 유령
뭔데요...아따~ 뜸드리지 마시고~ 
24 명랑!
확대 프로그램이 있긴 한데... emoticon_003 
8 유령
앗! 첫 리플이... ㅡ,.ㅡ;; 아잉... 
24 명랑!
뭉개지게 하면 되나? ㅋㅋㅋemoticon_001emoticon_017 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand