포트폴리오에 대해서 물어볼려구하는데요..

질문과답

포트폴리오에 대해서 물어볼려구하는데요..

2 한별 3 4,171
전 이제 20살이구요
지금 국비로 디자인학원을 다니고있습니다.
이제 막 한달다녔는데요
4개월과정이라 흐지부지 하다보면 그냥 시간이갈것같습니다.ㅠㅠ
포트폴리오를 4개월쯤되면 선생님이 학생들보고 만들라고 하신다는데요
전 천천히 준비좀할려구요
시간 많이남았다고생각하면 게을러질까봐서
아이디어도 먼저 짜놓고 미리미리 할려구요~
그런데
어떻게 시작해야할지도모르겠고
아이디어는 어떻게 잡아야할지도 모르겠고
떠오르는 생각이 아무것도 없네요
달력같은거는 너무 단순한것같아 그 담단계로 좀 복잡한것? -_- 말고
달력보다는 어려운걸로 한번 만들어볼려구하거든요
여기계시는분들 다 초짜는 아니실테니
아이디어 좀 가지고계시는분들
조금씩만 힌트주세요.ㅠ

처음글올리는데 이런거부터 막 물어보고그래서 죄송합니다 -_-;;; 

Author

Lv.2 2 THEQ  실버
2,286 (9.5%)

SMILE :)

Comments

G 알려주삼~
디자인 사이트 많아요...공모전만 알려주는 사이트도 많고 ...
검색해보세요.... 
2 한별
공모전은 어떻게 도전하나요? 'ㅁ'; 
2 win^0^
책을 많이 보거나 자료들을 많이 모아서 보세요..
프로그램을 만질줄 아신다면.. 공모전에 도전해보심이..
공모전을 하게되면 생각하는게 많아지거든요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand