포샵에서 열릴수있게 도와주세요..

질문과답

포샵에서 열릴수있게 도와주세요..

G 쉼표중 4 5,222
안녕하세요...
코옥에서 A4사이즈로 작업하구 eps페이지저장한담에
포샵에서 열려구하니...메모리(램) 부족하여 열리지 않는다는군요...
어케 열 방법이 없는지요....제가 잘 몰라서...ㅡ.,ㅡ

컴은 G4 800이구요..512MB....포샵은 6.0으로 작업하였고...
os 9.2...또..적을께 있나요?....ㅡ..ㅡ....
방법이 있음...꼬옥좀..알려주세요...부탁드릴께요....

Comments

3 곽승균
한가지 빠진거 같습니다.. 쿼크 파일안에 오타가 있는경우 붸 ㄹㄱ 이런거 있삼 글고 쿼크 쿼크로 안치고 쿽 이렇게 된거 @#%%%각종 특수문자 비스무리한 요상한 오타와 되지도 않을 한자가 끼어있는경우... 찾기도 어렵지만 정말 재수없삼..      좋은하루 되소서.. 
3 곽승균
쿼크  EPS파일이 포샵에서 안열리는경우.. 이거 전에 제가 한번 말씀드린 기억이 있는데..
일단 쿼크 서체중에 비트맵서체가 들어있는경우 안될수 있습니다. 되더라도 서체 깨집니다..
두번째 포토샵그림파일 삽입된거 중에 깨진게 있거나(아주드물게, 맥킨토시8비트, 아래옵션  JPG 된경우 안열릴수 있습니다)
세번째 일러스트 그림파일 깨진것-(아주자주 버전높은 일러스트 파일이 삽입되어 있는경우 8.0이후 파일들이 대체로 특수기능을 사용하는 일러스트 파일들이 있는데 이경우 잘 안열립니다. 특히 인터넷에서 다운받은 일러스트파일들은 10.0이상으로 된것도있고 설사 이걸 열고 다시 8.0이하로 다운시켜도 안되는 경우가 허다합니다. - 포토샵 그림으로 바꾸시길 권고합니다), 일러스트 파일중에 글자 아웃라인 안따지거나 그림툴이 완전히 닫히지 않은경우에 가끔 에러가 있습니다. (그라데이션 많이사용한 그림이 포함된경우 아주 드물게 에러가 있을수 있습니다.) 
G 쉼표중
웅..거거이...해보았는데...안되더라구요...딴 방법은..없을까요?쿠헐... 
G 석실장
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand