일러종료할때 뜨는 메세지인데요.....몰까요??

질문과답

일러종료할때 뜨는 메세지인데요.....몰까요??

3 남수경 10 5,594
작업하다가 일러종료하면요... 이 메세지가 항상 뜨는데요... 왜그런걸까요??
아시는 님들~ 알려주시면 고맙겠습니다~~
토욜인데 토욜같지 않네요...ㅠ.ㅠ 

Author

Lv.3 3 남수경  실버
5,130 (3.2%)

☆★ ~Lucky 쑤~ ★☆

Comments

3 남수경
그럼 그냥 NO 눌르면 되는거네요?? 그러쳐?? 고맙습니다~~ㅎ 
2 최지성
적토라이다 라고 읽어주세요 ^^ 제 예전 차가 붉은색이고 제가 좀 삼국지 마니아여서 적토 + 라이더 ( rider (타는놈) 의 흑인발음 ) 입니다. 해해..반갑슴다. 
21 바람꽃
JUKTORYDAH님 닉네임을 어케 읽어야 되죠?....emoticon_011 
21 바람꽃
명랑님 놀랬습니다,,,, 넘 심오한 글 을 적지 마십시요,,,
전 제가 잘못적은줄 알고,,,
emoticon_009emoticon_008emoticon_011emoticon_001 
24 명랑!
ㅋㅋㅋ..."no"를 눌러라~ 그얘깁니다. 키키키... 
2 최지성
일러작업을 하다보면 뭘 카피할때가 이짜나여... 그정보가 클립보드에 저장되어있거든요. 근데 일러종료후 그내용을 딴 아플리케이션에서 페이스트 할수있게 지우지 않고 저장해둘까 하는 질문인데...no 하면 지워지고 yes 하면 포토샵 이나 워드등 딴 아플리케이션에서 쓸수 있죠. Windflower님 맞아여. 
2 최지성
windflower님 말씀이 맞는것 같은데... 
21 바람꽃
아닌가요ㅡㅡㅡ 제가 잘못알고 있는지요..?emoticon_005 
24 명랑!
no! ^^ 
21 바람꽃
클립보드에 저장된내용을 다른 프로그램에서 사용하게끔 저장할거냐고 묻는것입니다,,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand