일러스트에서 패스 딸때...

질문과답

일러스트에서 패스 딸때...

3 디자인백서 5 7,101
스캔 받은 로고를 일러스트로 패스를 딸려고 하는데요..곡선이 많아서 그런지..
울퉁불퉁하고..끊어지고 합니다...어떻게 자연스럽게 연결이 되도록 잘 딸수 있는 방법
없나요? 역시 일러스트는 어려워ㅜㅜ 포토샵으로 따는 거는 편리한데 말이죠..
알려주삼^^ 

Author

Lv.3 3 디자인백서  실버
5,370 (9.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G 파랑눈사람
일러와 포토 가 같기는 한데요..
님이  포토가 편하시다면이야.. 포토에서 패스따고 일러로 가져오셔도 됩니다.

G 0000
핸들 끊어야 할때는 끊고, 안 귾어야 할때는 끊지말고
연습 많이하면 쉽고 연습 안하면 어렵고...
첨 할때는 어려울겁니다...아마 결과물도 각이 져 버리고.. 
1 이경해
똑같아요 핸들을 끊지 마시고.. 양쪽다 나오게.. 해서 따세요. 
똑같은데....
ㅡ.ㅡ;;;; 곡선을 따실경우는
점을 끈으시면 안됩니다~ 
24 명랑!
똑같은데...emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand