이걸 어뜨케 해야하능건지 몰라서요~

질문과답

이걸 어뜨케 해야하능건지 몰라서요~

3 ♥꽁아겅쥬♥ 6 4,986
간만에 와서 글을 남기능데... 이걸 어케 하능건지 몰라서요.
사람이미지를 옆에 나비문양처럼..선으로다가 처리해달라능데...
어떻게 해야하능지..난감하네요...
가르쳐주시면..감사하겠습니다. ^^

Author

Lv.3 3 ♥꽁아겅쥬♥  실버
6,300 (32.5%)

힘좀 내자!! 은먀~

Comments

G 파란눈사람
칼라문제라면.. 티프든.. 필터든 가능할거 같은데요,, 원하시는건 라인 인거 같네요.. 윗분 말데로 일러가 방법일듯하네요 
3 곽승균
아 검은색 바탕은 따셔야 합니다. 아니면 검은색까지 통짜로 티프될테니까요 
3 곽승균
음 좀 거칠겠지만 파인드 엣지 채널에서 왠만큼 나온채널 하나만 남기고 다른거 버리시고 그레이 비트맵으로 전환하신담에 티프 하셔서 색깔주시면 안되실려나? 
3 쩡쩌러정쩡
손으루 대구 언능 그려서 tiff루다가 설정해서 사용하믄...
더 느릴라나?   
1 강희원
패쓰작업하는수밖에 없을듯...싶어요^^ 
G 석실장
lmage/apply image에서 원하는 모양이 나올때까지
모드를 여러개 적용시켜보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand