(긴급)PDF프린트드라이브를 깔았는데요

질문과답

(긴급)PDF프린트드라이브를 깔았는데요

PDF프린트 드라이브를 깔고 컥에서 변한해서
열어보니까 포토샵 그림만 않나타나는데 왜그렇습니까
저장방식을 eps로 해도 안돼고 DCS로해도 안되고
손님이 PDF로 변한해서 보내달라고 해서요 급합니다
아시는분 뭐때문인지 가르쳐 주세요~부탁할게요
그래서 제가 어떤건지 자료를 뛰웁니다 어떻게 안뜨는지
그림이 뜨다가 한참후에 사라집니다 PDF를 열어보시면 

Comments

6 Ezzys
다시 살펴보니까 치수라인그림이 2개네요  하나는 배경이 투명한 라인이고 하나는 배경이 하얀색의 그림인데요..배경이 하얀색의 그림때문에 노란색 제품이 가려집니다. 혹시 일러에서 라인딸때 쓰신 그림화일때문에 그런걸수도 있는데요 일러 화일에서 그림을 지워보세요.. 
6 Ezzys
저 치수 라인들은 따로 작업하신건가요? 혹시 노란색제품이 치수라인 뒤쪽으로 되서 보이지않는게 아닌가 싶은데요..PDF에서 치수라인을 옆으로 치우면 바닥에 노란색 제품이 보이는데요.. 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

지금 어떤 프로그램을 사용하신 것인지는 모르겠으나, 우선 이미지를 jpg로 저장을 하시고, 이 jpg 파일을 얹어 놓은 상태에서 변환을 해보시어 그림이 제대로 나타나는지를 확인하여 보시기 바랍니다.

감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand