sit파일 열기가 안되요..

질문과답

sit파일 열기가 안되요..

1 신현민 5 13,671
맥 왕초보입니다.
OS9.2사용하고있습니다.

sit파일을 풀기위해
알라딘사이트에서 9.2버젼에 맞춰서
For Mac Classic OS 8.6 - 9.x
StuffIt Standard 7.0.3 (with Expander) (.sit format)
다운받아 설치해서

쿽으로 작업한 압축을 풀려고 드래그 했더니
error #37이라고 뜨네요..
뭘 어케 해야하나여? 

Author

Lv.1 1 신현민  실버
18 (0.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G 신현민
넵..감사합니다 시도해 보겠습니다... 
6 Ezzys
네 X용 맞구요..다른컴에서 압축을 푸시고 옴기세요 ^^ 
1 신현민
다른 컴에서 열리는 걸루 봐서 압축파일엔 손상이 없는것 같구요
최신버젼(10.0.1)은 dmg format으로 되어있어서 제 컴에선 설치가 안되더라구요.. 
6 Ezzys
근데 이버전은 X용 으로 알고 있는데요...최신버전이 깔려있는분에게 부탁을 해보심이 좋을듯 싶은데요..용량이 크지않다면 메일로 보내주세요 제가 해드릴께요..제 아이콘 클릭하시면 메일보내기 될겁니다. 
6 Ezzys
압축화일 자체가 손상되었거나 설치하신 버전보다 높은 버전의 압축화일일 경우 압축이 안풀립니다 현재 최신버전은 10.0으로 알고 있습니다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand