아크로벳에서jpg안열리나여?

질문과답

아크로벳에서jpg안열리나여?

1 달공주 3 4,699
지난 번회사에서는요
화면캡쳐한거 아크로벳에서 jpg저장해서 열면 당근 열리고
두개 파일열고나서 축소판으 끌어다 놓으면 한 파일이 되고그랬거든요
여기는 안돼네여
jpg저장해서 아크로벳에서 열면
지원되지않는 형식의 무엇이라고 경고문뜨면서 안 열리고요
끌어당겨지지도않습니다.

여기 프로그램이 지원이 안돼는건가요?
아크로벳 버젼은 같은데
제가 전에 회사에서 그런식으로 썼다고하면 사람들이 오히려 의아해 합니다.

머가 문제인걸까여...-.-a   

Author

Lv.1 1 달공주  실버
440 (22%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 모든이의 벗
아범용은 온라인상에서 무료 PDF화일 만드는 프로그램 있던데...
맥용은 모르겠네요... 
1 달공주
아하!! 감솨해여.. 보니까 이거.. 리더네여 -.-;; ㅋ
그건 사야하는거져? 얼마나할라나... 
6 Ezzys
되는 기능인데요 ....버전에 상관없이 되는데요..왜안되는걸까요? 음....혹시 리더가 아닐까요? 설마 ^^;;
음 제가 리더로 확인해봤는데 리더네요...
일반적으로 아크로벳리더는 볼수만 있게 하는 뷰어로 편집기능이나 수정이 안됩니다. 무료로 배포하는 프로그램이지요..

반면 아크로벳은 수정 및 편집 등 여러 작업을 할수 있는 프로그램으로 상용프로그램입니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand