쿽에서 앞줄맟추는 이 방법(?),,,??

질문과답

쿽에서 앞줄맟추는 이 방법(?),,,??

1 유리에스 6 3,503
이 편집 방법좀 알려주세요~ --; 

Author

Lv.1 1 유리에스  실버
521 (26%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

3 김애라
ㅎㅎㅎ 그러고 보니 아이비엠 자판과 맥자판이 틀려서
아이비엠에서 보니.../가 W로 나오는군요~^^ 
1 유리에스
와우~ 됐어요
제가 W로 잘못봤어여 --;
지금보니 아니네요
잘 돼요
다시한번 감솨~~ ^^ 
3 김애라
설명한다고 했는데...내가 자세히 설명을 못했넹~^^
C+W가 왜 나온거죠...??
자판기에... command키와
delete키 바로밑에 \키를 누르세용...@@
엔터를 안치고 글을 이어서 쓸경우에 밑글까지 먹고...아님 shift+return

1 유리에스
답변고맙습니다.
그림은 예기대로 복사해서 됐는데요.
앞줄맟춤은안돼는데요 --;
C+W 는 닫기만되고요.
S+E 는 박스넘침으로 내용이 사라져요 --;
다시한번만 더 설명해주시면,,, 
3 김애라
그림 아이콘을 글자처럼 인식하는 방법은....
그 그림을 복사해서  글자옆에 붙이시면 됩니다.
앞줄 맞춤하는것은...맞추고자 하는 위에글의 앞자랑 밑글이랑 맞추려고 하느것이지용?
맞추고자하는 맨앞글를 옮기신후 글자앞에서 command+\치시면...자동적으로 맞춰줍니다!

6 Ezzys
부연설명을 드리자면 그림상자를 화살표아이콘 상태에서 복사하시고 손바닥 아이콘 상태에서 텍스트 안에 붙여주시면되구요.

엔터를 그냥 엔터치시면안되구요 쉬프르 엔터로 내려주세야합니다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand