일러스트문제요~급해요~ㅜ.ㅡ

질문과답

일러스트문제요~급해요~ㅜ.ㅡ

3 박혜영 3 3,407
맥쓰는데요
일러스트 9.0에서 제가 뭐를 (뭔지모르겠어요) 잘못만져서
툴바의 일부가 사라졋어요~ 원래툴바의 반으로 준 느낌이랄까??
윈도우즈에서 메뉴를 찾아볼라 했더니 사라지고 없어요
예를들면 LAYER라든지 이런거요~!
어떻게 하면 찾을수 있나요?? 

Author

Lv.3 3 호타루♡  실버
5,679 (16.9%)

박혜영

Comments

G 박혜영
G4이구요 OS 버전은 9.2.2 입니다
내장메모리 1GB이구요. 
G - -;;
단순히 탭키를 눌러서 툴바가 없어졌거나 다른 옵션창을 닫았거나
그런 문제가 아닌거 같은데요..질문하신걸 보면....(그런거라면 다행이지만) 한글시스템에 프리프런스에서 일러스트 프리프런스 버리고
다시 실행해보시고요...그래도 안되면 일러스트 다시 인스톨해보세요
맥사양같은거라도 알려주심 다른분들이 답하실때 도움이 되실텐데요..
모르면 답답하죠....알면 별거아니지만...
자신이 답답했을때를 생각해서 답글을 달으셨으면.... 
G 별마루
ㅎㅎㅎ 일단 탭키 함 눌러 보세요 ㅋ
글구 상단메뉴에서 window메뉴 있자나요 고기 보면 각종 메뉴창들
나오자나요 ㅋ 또 툴바는 일부가 사라지지 않는데요 emoticon_001
다른메뉴창 말씀하시는거 같은데 메뉴창들 보시면 오른쪽상단에
닫기버튼이 있는데 닫으셨는지 확인 해보세요 emoticon_091
일러 재 실행 해보시던지 아훔~ emoticon_001emoticon_001
사실 머 심심해서 댓글 드리는데 이런 질문 쫌 거시기해요 하하emoticon_011하기사 첨에 모를때는 정말 답답하죠 emoticon_001emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand