광고

광고

돔샘 21 4,840
제품을 수작업으로 만든다는  느낌을 강조했는데...

군더더기...없이 작업하느라 혼났음.....

지적하셔도 어쩔 수 없음...넘겼어요...;;;-_-);; 

Comments

김형도
발상이 멋진데요 
유수호
정말 멋지셔요... 폰트를 사용하지 마시고 캘리를 사용하셨다면 더욱
멋진 광고가 나오지 않았을까 생각되네요 emoticon_011
태클아닙니다. 제 갠적인 생각일 뿐입니다. 
구소영
음,,,, 전 언제 저런 실력이 될런지.. 
사랑의 결정체
서체만 좀 다른것으로... 
찰리신^^~
그림은 쥐약인데 부럽다-.- 
초롱소녀
심플...깔끔....쪼아쪼아^^ 
★쑤바™★
이뿌다,.이뿌다...
푸루시안블루...넘 진하고 좋다...!!!!
진한 인디고가 좋아~>_< 
박민선
언제 보아도 항상 깔끔하고 심플하군요 부럽습니다 
이소인
발상이 정말 좋네요!! 
하루
오늘은 훔치시는분 없으시넹..그럼 내가..텨===333 
공허
흐헙... 전에 광고도 봤지만..

발상이 넘 좋으신거같애요 ㅜ.ㅜ

부럽.~! 
化朗
조이님 자꾸이러실꺼에여..
셈나게,,^^ 
doumnjoy
ㅠㅠ 접시 안에 그림은 세계적인 디자이너가 그린겁니다...;;
제가 그린거 아니고...     
김종오
아이디어가 훌륭하고 디자인도 깔끔한네요 
푸푸치
정말 군더더기없이 깔끔한데요~!^^
접시안에 그림은 직업 그리신 건가요? 
이지은
정말 깔끔합니다...굿!!! 
미리내
말이필요없네요,,,,굿~~~~~~~~~넘넘 잘보고감니다~~ 
아켄
깔끔~~~
색도 깔끔하고 이뿌네염
굿!!! emoticon_113 
dirstreet
지적

능력을 말씀하시는 거예요...,
      머리에 든게 없어요  거리는...^^ 
사다드
지적이라뇨...잘하셨네요..emoticon_113 
동감
emoticon_113(군더더기 없는 리플) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand