안녕하세요~ ^ ∇ ^)!

안녕하세요~ ^ ∇ ^)!

모카 12 16,091
작년까진 대회 준비하는 고등학생의 마음으로 글을 올렸는데

지금은 성남 모 S전문대학생이 되었네요~
-∇-); 대학에 대한꿈이 참 컸는데.. 어쩐지 더 나태해진것같아 반성하고있답니다

그림들은 네이버 블로그 스킨용으로 그린 그림들이에요~
블로그용으로 만든 캐릭터들이랍니다'∇') 노란목도리 졸라걸(;)아가씨가
메인캐릭터 겨울이라고해요~ 

Comments

김영미
너무 이뿌구~~우 와우!!! 
★쑤바™★
우와.......+ㅁ+ 
이지영
딱 제스탈인 캐릭이네요~ 너무 멋있어요~ 몽환적이고 아름답네요^^ 
강유정
심플하면서도 강렬한 캐릭터네요. 멋져요^^ 
이금주
귀여워용~~훗후 
째배이
넘흐 머찌세요~~나두 언능 열공해야징~~ 
조경임
와! 좋네요... 
김형도
와~ 이쁘당*.* 
방윤석
몇몇 작품은 어릴때 좋아했던 만화가 김형배님의 그림을 보는듯 합니다. 좋네요 
곰탱이
모라고 말씀드리기... 좋은 작품 잘 보고 갑니다.
굉장히 특색있어서 좋은데요. 그로테스크한 분위기... 멋집니다. 
하늘아기
색채감이 정말 좋습니다^^ 
차카게살자
묘한 분위기의 졸라맨들....색다르고 멋진데요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand