4단 접지 브로슈어 ...전 4단접지가 어렵더라구요^^;

4단 접지 브로슈어 ...전 4단접지가 어렵더라구요^^;

사다드 16 9,399
다른편집도 어렵고 힘들긴 마찬가지지만...
전 이상하게도 4단 접지편집할때가 제일 힘들더라구요..
여러분들은 어떠세요?^^; 

Comments

김형도
잘하셨네요 
mamelda
넘좋당 ㅋㅋ 
ZZANG-A
수고하셨읍니다
잘하셨네요.. 
땡깡sooni
사실 化朗(화랑)님의 말 공감합니다.
하지만 현실적으로 원본사진을 쓸수 있는 상황이 많이 부족하다는거 아시리라 생각합니다.
가장 좋은 디자인은..현 상황에서 얼마만큼 최소한의 맞춰진 시간으로 실용적이고 효과적인 제작을 최대한 이끌어 냈느냐가 문제이고
거기서 디자이너로서의 열정과 노력이 표현된다고 생각됩니다.
다만 디자이너가 작업할때 우물안 개구리처럼 그 작업에 대한 것을 모니터바로 앞에서만 몰두 하기 때문에 객관성 문제로 인해 여기서 자문을 구하는 것이라고 생각합니다.
디자이너는 굉장히 주관이 강한 사람들이라고 생각합니다.
모두들 그걸 염두해 두셨으면 합니다.
사실 여기 올린 작업에 대한 비판도 적정한 상황을 따져서 고려해서 해야한다고 생각합니다.
글자 잘리는건 감안 하셨겠지여..
주제넘은 말을 한거인지 모르겠습니다.
저 또한 많은 부분 부족하다고 생각하고 있습니다.
여러분들의 희망적인 충고와 격려와 또한 꺼리낌 없는 질타를 마다하지 않습니다. 
미셸
아~~ 영문 보광 저 글자를 말하는 거였군요. ^^
이미지가 커서 시원해 보이고 좋은데요. 
사다드
그렇죠^^; 브로슈어라기 보단 화보에 가깝네요..
 그래두 업체에서는 브로슈어라고 해야 좋아해요..^^
 끝나니까 쉬어보여도 촬영 잘못된 사진 배경 바꾸고(원본이미지 거의 없음) 고생 무자게 했슴다..
 아..그리고 나무밑에 글씨..글씨로 보기는 좀 그렇고 로고인데..이미지로 봐야 할꺼 같네요..
 흔히들 대문접지라고 하나.. 열었다 닫을때 메인페이지가 하나의 회사로 되겠금..의도된건데
잘한건지는 솔직히 모르겠습니당^^ 메인페이지 느낌 안온다구 수정 많이 했죠..
최종으로 감성적으로 접근했더니 좋아하더군요..^^ 
띵이
질문있는데요~
나무밑의 글자 말인데요~
재단하다가 짤리면 글자가 날라가니깐.
거기에 글자넣는건 위험하지 않나요?

가이아
무지 쉽게 한 것 처럼 보이는데요??^^ 
리틀토마토
와우~ 정성이 많이 들어간 작업이니 당연히 쉽지 않으셨으리라...
보람은 남다르겠네요...
시원한 레이아웃 깔끔하면서 정리된편집 인상적이네요... 
명랑!
그냥 화보네요. ^^   
초롱소녀
우와~
저런거 한번 작업하려면 죽겠다.
정말 힘드셨겠군여...
그러나 마음은 뿌듯... 
化朗
고생하셨군여..
<될 수 있으면 원본사진을 쓰자!!!--> 주의 입니다. 합성 넘 실어요.. 
아기곰
고생하셨습니다.
대문접지의 특성을 잘 살렸다고 해야하나요? 나무며 로고등
근데 그 밑부분이 좀 엉성해 보이는 군요 <제 눈에는> 
헤라
전 다 힘들어요...ㅠ.ㅠ 나두 쉽게쉽게 잘했으면 좋겠당....ㅡ.ㅡ 
세정
내지는 정말 멋진데요. 굳입니당 ^^
무지 쉽게 하신것 같다는 님... 작품한번 보고싶어지네요 ^^; 
수기
정말 Good 입니다.. 저또한 님처럼 만들고싶네요...
항상 좋은작품 만드시고 수고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand