심심해서 한번 올려보아요

심심해서 한번 올려보아요

나그네 33 7,811
열심히 일하다 잠깐 인터넷 서핑중입니다.

지금 진행중인 포스터인데
아직 결정은 않났구요. 두가지를 잡았는데
어떤것이 될지...... 궁금합니다. 

Comments

김범만
정말 멋지네요 
김선주
저도 1인이여.....넘 멋져요...타이포그랙픽도 괸찮고여...^^ 
새마
호오 ㅎㅎ+_+

★쑤바™★
두번째꺼,,필 꽂힘미다...+ㅁ+ 
김진희
아는건 없지만 ㅋㅋ 그냥 1번이 느낌이 좋아용~ 근데 넘 멋지네요.. 난 언제 저렇게 하지..ㅋㅋ 
모든이의 벗
전제덕씨 하모니까 소리 정말 좋은데^^
둘다 좋아요~ 
펑키나이트
아...공연 가고싶다는 느낌이 팍팍드네요 ^^
첫번째 올인~ 멋지네요~!!! 
김경숙
둘다 너무 멋져요+_  + 그래도 고른다면 일번!!!!!!!!! 
아쿠아비
직접 그리신거예요??? 우와~``` 
인연
참고로 2번 배경....
제가 실크벽지 요번에 구입했는데요
저런 꽃 문양 벽지가 있었음 바로 구입했을것 같아요
생뚱맞지만 그냥 생각나는데로......후훗 
인연
화아~악!!
깜딱놀랬어요..잠이 싹달아나네요.
1번이 굉장히 멋스럽구 조아요
글치만 2번 버리기 넘 아까비~ 
방울토마토
오메.. 요로케 멋찌구만 거기는 욕심도 징허니 많네요.
고생이 많으십니다요emoticon_101 
긴또까
그...... 윽..... 하.......다... 
나그네
관심가져주셔서 감사합니다.
결과는 전혀 다른 것이 될것같아요. 그사이 수백번의 수정을 거쳐 새로운놈이 탄생했거든요. 정말 애 낳는 고통으로 작업합니다emoticon_014 
윤순희
토맥에선 1안으로 결정된거 같은데요~ ㅋ 
zacs
1안===============33! 
방울토마토
어떤걸로 선택됐을까 궁금해요... 꼭 알려주세요! 
김진화
저도 1안이 맘에 들어요~ 서체가 맘에 듭니다. 직접 쓰신건가요? 아니면 서체가 있나요? 
못.난.이
일러도 직접 그린신거에요? 넘이뻐요~
첫번째 시안이 확 눈에 들어오는대요~두번째 시안에 일러도 넘 맘에 들어요^^ 실력이 대단하시네요~부럽다ㅠ,ㅠ 
과유불급
1번 캘리 확 당깁니다. 멋져요. 
미소
첫번째것 마음에 쏘옥 드네요
제목도 멋지구요 
myD
결정나면 알려주세요~ 저두 11111번^^ 
멋진걸
브라보~ 
deliday
저두 첫번째꺼용 ^^ 칼라톤이 너무 이쁘네요~! 
둘다 멋진걸요~ 심심하면 자주 올려주세효~~~ 
호빵맨
저두 첫번째꺼가 확땡기네요..
왠지 서체두 그렇고 멋쪄요~~emoticon_113 
비주얼트리+미키+
포스터 보면서 궁금한거...요새 청소년들한테 청소년증이란것도 발급되나요? 
비주얼트리+미키+
아, 하모니까....emoticon_024 
아류엔
저도~ 첫번째께 더 좋아요~ 멋져요 -ㅂ- 
며루
1안 emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
윈드써핑
1번!!
긍데 2개 썩어 달라면 어쩌죠..;;
시안 넣으면 꼭 썩어달라능;; 무슨 비빔밥도 아이고;;; 
방울토마토
1번이 확~~ 땡기는데요..
일시부분(날짜)이 더 잘 보였음하는 바램이 있습다.. 
고재은
둘 다 넘 멋지네요.

하단배경에 상단타이틀로고가 들어감 훨씬 더 좋을 것 같슴다emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand