평가부탁드려요

평가부탁드려요

까이유 9 4,309
첨이라 감이 않오네요..
조언 부탁드립니다 

Comments

★쑤바™★
헤드카피 서체가 좀 거슬리네요~!!
왠지 안어울리는 듯.. 
까이유
답변 감사드립니다
참고해서 다시! 
dito
우유제품들 밑에 살짜쿵 그림자를 주시는게 어떨런지요.. 하양곽과 하양바탕이 맞물려서 하나로 보이는군여.. 
며루
전체적으로서체는 다 바꾸셔야할듯해요
헤드카피는 오늘도 식사를 거르셨나요? 아예이것만크게 가시고 자간은좀 붙였으면하는바램이고.. 나머지는 아예 작게..
가온데 여백에 비해 상하좌우 여백이없어서  너무 빡빡해보여요
아래 작은설명은 윤신문인가요? 그냥 고딕으로 정렬해주시는게 깔끔할듯하구요 주식회사 비락로고 너무커보여요;; 우유광고인지 비락광고인지..촛점을 명확하게 잡고 레이아웃해야할듯 ;ㅁ;
우유  어떤건 대각선어떤건 정면.. 그냥 합성하지마시고 모아놓고 촬영하시는게 낳을듯해요. 우유종류가많아 색상이 화려하니 배경색은 무채색으로 은은하게가는게 제품이 더 덧보일듯합니다.
그저 제 개인적인생각이었으니  참고만하셔요 . ^^~ 
김지환
서체를 너무 이것저것 쓰신것 같습니다.눈에 딱들어오지 않는 것도
주의 산만한 레이아웃때문인거 같습니다.작업하시느라 수고하셨습니다. 잘봣습니다. 
김호진
아무래도 위분들과 같은느낌...
우유이미지가 너무 무거운 감이 있네요..
가운대 우유는 찌그러진 느낌까지..
전체적인 의도는 알것같은데요..
제품이미지에는 효과를 최소화하시는게.. 
황은미
조금 더 강조할건 강조하고.. 줄일건 줄이고.. 그럼 좋을거 같아요^^ 그리고.. 하단쪽 색상이 알록달록 하니까.. 분홍색 라인부분의 색상을 바탕색 색상과 맞춰보심이 어떠실련지..;; 전제적인 짜임은 괜찮은거 같아요*^^* 
?웅자?
제품이 너무 비슷한 크기로 아래에 배치하다 보니 무거운감이 있습니다. 그리고 헬로키티 맛있는 하얀,딸기맛 우유란 카피는 칼라를 좀더 단순히 할 필요가 있을것 같네요 ~
그리고 해드카피가 눈에 잘 안들어 오는 이유는...? 뭘까요,,

전체적으로 안정감은 있어 좋아요~ 짦은 저의 소견입니다....

우유 제품을 가운데로 배치하는 것은 어떨까요?...^^ 
0허
안보여요 @_@ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand