양파즙

양파즙

우진규 8 3,502
오늘도 이시간까지 고생하시는 디자이너 여러분~
힘내시구요
밝은 내일이 당신을 기다린답니다.
케케케
로또사러 가야지 

Comments

쩡쩌러정쩡
패키지의 초고봉이 되기위해 ^^  -> 이걸
패키지의 최주봉이 되기위해 ^^  -> 이렇게 읽었어요... ㅋㅋㅋ

우진규
주황색이 맞는데요
이 양파는 약용으로 쓰는 양파라고 하네요 ^^ 
자이
아하 그렇구나....^^ 
윤찡
양주먹고싶어라..(양파+소주)ㅋㅋㅋㅋ
이제 쉽게 만들어먹겟군.ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
근데...진짜 양파 붉다~
양파는 원래 약간 주황색 아니던가?-_-; 
★쑤바™★
양파즙이라....-_-;;;
양파소주 먹고....
취기가 다음날까지 가더라오.
그 뒤론 양파가 싫더라는..ㅠ_ㅠ 
우진규
아 이건요 센서를 잡아주는건데요 이게 없으면 자동포장이 안된답니다.
디자인상 보기에는 좀 그렇지만 이게 디자인 요소로 본다면 이것을 배치하는것도 디자이너의 능력이라 생각합니다.
15mm*3mm 사이즈 (자동컷팅선) 자동포장을 위한 아이마크랍니다. 
자이
와 이런것도 있구나...
그란뎅...위쪽 검정선이랑..아래쪽 검정선은 꼭 들어가야 하는건가요..
걍 그라비아 보면 저런것들을 마니 본것 같오서...궁금^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand