아울렛광고 ^^

아울렛광고 ^^

사다드 36 5,016
아울렛광고인데....영문카피가 소비자한테 어필이 될지...모르겠습니다..
아직 시안단계이고 국문으로 풀었어야 하는게 정석인거 같은데...
여러분들 의견 듣고 싶네요..
그리고 다른 아울렛 광고와 차별화를 원하길래...쇼핑몰느낌을 탈피해봤습니다..
다른 시안들도 있는데..제가 한것만 올립니다..^^ 

Comments

김형도
좋네요 
한미소
CF에서 ... 쿨럭쿨럭
암튼...굿이다요 
최종길
오.. 대단 대단... 다운받아서 열심히 공부하겠습니다. 부럽 부럽..ㅜㅜ 
사다드
곤님말씀대로 영문으로 하니까....
내심 걱정이됩니다...캔슬되믄 안되는데...ㅋㅋ 
이재희
^^;;...............좋은데여... 
땅콩
^^;부럽당!! 
:+)곤(+:
와~ 잘하셨네여~
아이디어 좋습니다!emoticon_113

제가 조심스럽게 제의견을 말씀드리자면~
약간의 벙벙한 느낌을 줄이기위해
잔끼리의 사이가 조금씩 가까웠으면 하는 아쉬움하고..

배경의 커텐과 바닥의 처리를 조금만~
다듬었으면 하는 아쉬움이 남네여~

너무 잘하셨어여!!!

한국에서 저렇게 영어로만 해드 써도 괜찮아여?
영어로 해드쓰고 한글로 sub-title을 당신이 원하는 모든것!
이런식으로 쓰시면 어떻지여?

그냥 저의 조그마한 의견이였습니다...

너무 잘하셨어여~ ^^emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
KENWOOD
처자식 먹이살릴라믄 어쩔수엄따,,,미소동상,,,시집가봐봐~-.,@ 
한미소
(T.T) 바카디 한잔에 7천원인데 그리 아까워 하고...박카스나 추천하고
비타500이나 건네주려는..저~ 둘 온니들을 봐~라~ 짜다 짜~ 
사다드
박카스 싫으시면 비타500은 어떠신지요..ㅋㅋ 
한미소
눈좀 보고 눈꼽 좀 떼주고. 콧구멍도 보고 코딱지 좀 파주고
귓구녕도 좀 보고 '귓밥봐라~'하면서 파주고~ 뭐 그런맛도 있어야쥐 
KENWOOD
미소동상-.,@ 
KENWOOD
볼때라두 있어야쥐,,,천천히보제,,,
어디봐주꾸,,,말해봐봐,,,-.,@ 
한미소
시로..박카스는... 너나 마셔~ 위에 넣어둬~ 넣어둬~~~~~
만만히 보지 마시고 천천히 봐주시길.. ^^ 
사다드
바카디...그 독한술....만만히 봐선 아니될분이군....음.... 
KENWOOD
하필,,,신발담긴걸루,,,-.,@
미소야,,,박카스나 마쇼~ 
한미소
저잔에 바카디.....로 채워주시면..함..마실의향이 있다고 아뢰오~~~~~사다드님..ㅋㅋㅋ 
사다드
캔님...신발 건져내고 한잔드릴까요?ㅋㅋ 
KENWOOD
느무느무좋은데요~~~~
여기다가,,,금빠루 한방먹이면~emoticon_113 
사다드
어머나...미소언니닷!! 미소언니 빠트림...정신 못차릴것 같은데...
알콜이 담겨있어서요...ㅋㅋ 
KENWOOD
흐미,,,술아까버라,,,쩝! 
메론냄새
좋네요.... 
푸푸치
^^구우우웃~이네요~분위기 좋네요~ 
한미소
저좀 빠뜨려주세요~~~~ 흐미..손가락 하나 넣키도 힘들겠꾼..쩝~ 
사다드
명랑형님....말은 짧게 리플은 길게....아시면서...ㅋㅋ 
곽승균
커텐모양 압권이넹 - 약간 드레스인것 같은 느낌도 들고 칵테일잔때문에 시원한게 여름분위기 나네... 
명랑!
이쁘네. ^^ 
거리
다른건 다 맘에드는데..., 바닥하고 장막 크로스부분이
똑하고 떨어졌으면 좋겠어....,

진짜루 ~ 골라골라 지나가는 아가씨도 골라, 아줌마도 골라...,
이런느낌이 전혀없네..^^   
사다드
ㅋㅋ..도움님...크다는 거예요?...아님 작다는 거예요...?
말씀을 해주시고 가시지.... 
도움
컨셉은 정말 좋습니다. 물건 크기들이 눈에 거슬리긴 하는데..
달리 다른 '이거다' 라고 떠오르느 대안이 없어서..패스 
공허
와... 이런식으로도 표현할수있구나.+_+

항상 배워갑니다 ~emoticon_113emoticon_092 
헤이스트
이런 또 무식을 티내고 다녔군~ ㅋㅋ
행님 ㄴ ㄴ 생각외로 잘먹힐수도있을껄요
저런류의 디자인 좋아하는부류도 많을껄요
너무좋은데... 
사다드
^^..  whatever...붙여쓰는거야...무엇이든지란 의미로...^^
당신이 원하는건 무엇이든지 있다...뭐 이런 의미로 보여지겠지...
근데...소비자 입장에서 알마먹기 힘들꼬 같오...ㅋㅋ 
아켄
역시 사부님
기대를 져버리지 않으시네염~_~
멋져염~~~~ 굿굿~ 
헤이스트
이런 오타발견~~~ 행님 왔 하고 에버하고 띄워야되는거 아니에요?
^^* 
헤이스트
역시~~~ ^^
언제나 기대를 저버리지 안으시네용~ ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand