부스디자인-예전의것

부스디자인-예전의것

박민선 15 4,685
쑤바님 부스디자인한거 보고 용기내서 올립니다.
예전에 작업한거라서 지금의 컨셉이랑 잘 안맞더라도 이해해주셈 

Comments

김형도
대단하신데요 
주즈
예전에 푸른하늘 ci건 의뢰받은 적 있었는데...-.-::
예서 아오이소라를 다시 볼줄이야...

★쑤바™★
엥?
왜 안올리신대요?
나 기죽은거 아니라니까..
저 위에 사람들이 오버한거라니까.

저는 3D 못해요.
3D 하는거 보면 신기하구 재밌어요.
배우고 싶기두 하구요.
선배로서 작품좀 많이 올려주라구요..^^ 
박민선
쑤바님 기죽일려구 그런거 아닌데... 저도 대학때부터 3D를 하다가 지금은 안하가 있어요 그래서 예전에 했던거 올려보는건데
쑤바님 용서하세용... 앞으론 3D 안올릴게요
지송 
돌맹이투
조형감각을 익히고 나서 2D든 3D든...
2D는 투디나름대로의 샤프상큼한 맛이 있습니다. 전 어설픈 쑤리디는 싫더라구염. 쑤바님도 입체드로잉을 좀 배우고 하심.. 2D로도 얼마던지 때우실 수 있습니다. 무대디자인... 제가아는 이벤트회사 피디분은 2D로 그려 플래시로 조명까지 실시간 프리젠테이션 하더라구요. 멋지고 재밌던데욤... 사인시안도 그렇게. 시뮬레이션.  대신 견적은 감안해서...넣는다구하더라구요.
엑스캔버스 암튼 멋지십니다....
근데 비둘기가 좀 어색하다는...느낌이드네욤... 제생각. 
★쑤바™★
나 어차피 캐드나 3D 못하니까...
기죽을거 없어.

내가 그 프로그램들 배우면..
나도 할 수 있다고 봐.
일러스트로 했던 노가다가 오히려 도움이 되서...
더 잘할지도 모르지.

으헤헤헤..
그래도 넘 멋지네요.
이런거 보면 저도 배우고 싶긴 해요.ㅋㅋ 
찰리신^^~
와우emoticon_005 
하루
기죽이기넹..ㅋ 
dirstreet
오메..., 멋찌긴한데....
이일을 어째야쓰까 emoticon_077 
아켄
emoticon_100emoticon_113 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋ 쑤바언니 어딧나~~ 
doumnjoy
기죽어요..정말 멋지네요..emoticon_015 
윤찡
행님  쓰리디안하거 알고있는데...ㅋㅋㅋ 아무튼 잘봤어요..^^ 저두이번에 제품모델링하는..ㅋㅋㅋ 잘되면 올리죠 
아티
너무해쏘 ~~~
쑤바 오늘부터 밥못묵다 . 기주거서 .. ㅋㅋㅋㅋemoticon_008 
명랑!
기죽이기 같은... emoticon_015 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand