김해가야세계축전 포스터 입니다.

김해가야세계축전 포스터 입니다.

김미주 13 4,578
공모했다가 떨어졌지만.. 그래도 한 번 올려봅니다^^
많은 조언 부탁드러요~~ 

Comments

김형도
emoticon_113 
izzd
축전 소재가 "불과빛"으로알고있는데 그런 느낌이 좀더 들어갔었으면 완벽했을듯... 직장이 김해라 걸린포스터 보지만 님께 더 조아보이내요^^힘내3

우진규
잘하셨는데 왜 떨어졌지... 심사위원들이 이상해 ^^ 
모크렌
아.~멋지다~떨어졌다니 아쉽네요..
난왜저렇게 안되지요;emoticon_116 
헤이스트
멋지당... 
노미
한국적 전통성은 보이지만 가야가 보이질 않는군요..
"OOO문화축전"OOO안에 어떤 주체가 들어가더라도 이야기가 된다는 것이 단점이었던건 아닐까 생각합니다....
즉, 가야의 특성이 보이질 않는다는것이겠죠...저도 비주얼적인면은 좋습니다..힘내세요..표현이 되면 상상의 나래는 더욱 커집니다... 
김미주
심볼은 어느 대학교수가 제작한거구요~^^;;  공연과 전시가 목적이라는 축전목적을 표현하려하고 밑에 사진을 깔았어요.. 많이 엉성하지만~ 좋은 말씀 감사드려요^^ 용기많이 얻어요~~^^ 
명랑!
아깝다는건 작품이아니라 조금 가르치면 잘 할듯한... =_=;; 
거리
대단한 감각 이시군요..., 
化朗
오 멋짐 !
밑부분 사진이 넘 여린듯 
민실장
밑에 베이스처리가 조금 에매합니다 축전이 된 심볼이 멋집니다 
명랑!
아깝소. 
김미주
저두 당선된 포스터 아는데.. 그건 상당히 심플하죠 ^^;;
공무원들이 그런걸 좋아하나보더라구요... 좋은말씀들 감사합니다^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand