공연 포스터 3시안 많은 조언과 질책 부탁드려요

공연 포스터 3시안 많은 조언과 질책 부탁드려요

쩡쩌러정쩡 16 4,438
토맥님들의 질책이 필요합니다.
아까 올린 시안을 포함해 3가지 만들었어요. 

Comments

김형도
하이디
저도 2번 조금 보완해서... 
지수이모
2번이 느낌이 좋네요.. 구도만 잘잡으면요.. 
쩡쩌러정쩡
근데... 담당자가 셋다 별루... 필이 안온데요...
사진도 다시 올린다고 하구...
담당자 왕 미오~~~~~~emoticon_018 버럭!!!!! 
쩡쩌러정쩡
산돌비상B 인데... 일러에서  살짜쿵 두껍게 했어요. 
춘자의하루
와 정말 이뿌다...정말...근데 영혼의 소리로 저 서체는 뭐에요/ 
아켄
이쁜데욤~
두번째 것이 제일 눈에 들어오는데
저도 헤이형님이랑 동감요
2,3 번 섞으면 아주 이쁠듯요~ 굿 
쩡쩌러정쩡
명랑님 미안해요... 난 그저 내 디자인에 자신감이 없어서...
별로라고 생각하는데... 좋다고만 하시니... 예의상 하는 말인줄 알았네요.
참! 내... 예의차릴 사이두 아닌데... 여하튼 명랑님 리플 고맙고요,
성의없게 받아들여 미안해요~ ^^ 이쁘게 봐주세용!!!emoticon_012 
민실장
전 3번요  안정되 보입니다 
동감
중간에꺼에 한표 ! 
거리
잘했구만 ~ 뭘..., 
헤이스트
전 2번인데요 타이포는 3번꺼를 합치면 좋을거같은데요 
하늘공주
1번 강추~!! 
모든이의 벗
나두 1번^^ 
쩡쩌러정쩡
emoticon_011 ^^a 그런가요? 
명랑!
제가 보기엔 처음것이 낫네요만... ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand