연말행사물-pop 및 엽서 포스터

연말행사물-pop 및 엽서 포스터

윤찡 16 4,613
^^ 모처럼 작업물올리네요..요즘 제가 POP랑 매대랑 제품전시쪽에 일을하고있어요..재미있게 일하는중.^^
따금한 지적부탁드려요.^^ 

Comments

★쑤바™★
첫번째꺼요~~ 
─며루───
빨강이 느낌너무너무좋네요, y에인심쫌만더쓴다면 좀더 따뜻해보일듯,,   
천사씨
와 잘했네요~
빨간색이 더 친근하지만 녹색도 예뻐요.
색감이 너무 좋네요.. 
춘자
와...둘다 멋있어요 
..........
녹색이 떨어졌군...emoticon_009 
헤이스트
허걱 명랑행님 술깨셨다... 방금 거리행님한테 기합받구 왔는데...
기합주기전에 도망가야지...
텨텨 =3=3=3 
우진규
야 디따디따 이쁘다. 뭐라 말하지 않아도 느낌이 팍팍 오네요 ^^ 
윤찡
위에 있는 시안이 붙었구.. 녹색작품은 떨어짐..^^ 
명랑!
특별히 흠 잡을데 없소. (이럼, 딴지맨 심심한데...emoticon_009) 
헤이스트
거리행님은 어딜떠나신다고 글을 쓰셨구...
명랑행님은 한잔하신걸보니 오늘안에
조언구하시긴 힘들것으로 보입니다
좋네요~ 깔끔하니~ 
윤찡
거리님 명량님 말을하시오.... 
명랑!
꼴깍~~ emoticon_014 
자이
다 좋은데염...^^ 
거리
바늘..., 히히
아 ~ 따숩다..., 
..........
와~ 이쁘게 했다!! 
행복만땅
좋네요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand