요 아래 감자수제비 수정

요 아래 감자수제비 수정

우진규 10 3,401
맘에 안든다고 해서 수정해서 다시 올립니다.
필묵체 글짜도 쓰고 고생고생 ㅡ,.ㅜ
디자이너의 자질이 의심이 가네요
그래도 실력은 없지만 열심히 ^^
이번엔 감자사진 넣어서 시안해봅니다. 

Comments

주주
부산에 패키지 디자인 전문회사가 있나요?
주로 패키지 일만 하나요?
궁금.... 패키지 전문 회사에 들어가고 싶어하는 부산사는 디자이너입니당 
우진규
그라비아 인쇄소요?
음... 많은데... 야후에서 그라비아 치시면 많이 나온답니다.
저는 참고로 부산에 있어서... 부산이시라면 제가 가르쳐 드리죠 ㅎㅎ 
짝꿍
그라비아 인쇄소 좀 알려주세요^^ 
비상
세로쓰기 방향이 틀리셨어요 정통으로 한다면요 -
수제비감자 이렇게 읽어야 해요 저렇게 되면-
크게 신경 쓰이지 않는 부분이지만요 -
이번에도 설명 두줄의 자간이 약가능 벙벙한 감이 없지 않아 있어요 -
(위에 작품 보고 왔음)

혹시 패키지 하시는 회사신가요
나중에 저좀 데려가세요^^ 
비상이
세로쓰기 방향이 틀리셨어요 정통으로 한다면요 -
수제비감자 이렇게 읽어야 해요 저렇게 되면-
크게 신경 쓰이지 않는 부분이지만요 -
이번에도 설명 두줄의 자간이 약가능 벙벙한 감이 없지 않아 있어요 -
(위에 작품 보고 왔음)

혹시 패키지 하시는 회사신가요
나중에 저좀 데려가세요^^

많이 저렇게들도 쓰거든요 
우진규
조언 감사드립니다.
필묵체는 직접 쓴것입니다. ^^ ㅋㅋㅋ 
michelle
감자 수제비 글자 멋지네요 ^^ 
한미소
회사ci와  무방부제색소~너무 비스무리한게 좀 ..그러네요
다른건 맘에 드네요~~~ ^^ 
명랑!
수제비... 6.25 때 하두 먹어서... -_-;;
잘 하시는데요. ^^ 
우진규
참고로 그라비아 4도인쇄의 제약이 있어서 이렇게 디자인 했습니다.
검정, 오렌지,그린,백색 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand