오늘은 조미건어포 디쟌 ^^

오늘은 조미건어포 디쟌 ^^

우진규 15 3,887
시안 보여주기전... 여기에
얼마든지 질타의 말들을 써 주세요 ... 저에게 큰도움이 됩니다.
오늘도 수고하시는 여러분 힘내셔요 ~! 

Comments

김형도
emoticon_113 
초롱소녀
일번에 한표ㅡㅡㅡ 
우진규
네 그라비아 입니다.
조언들 감사합니다.
그라비아 전문 디자인 우진규라고 하네요 ㅎㅎㅎ 
마데카솔
저두 2번

비상
와 둘다 조아요 -
그라비아인가요? 먹번짐 잘 나오시길 -^^ 
化朗
전 2번에...100x10000000표 
헤이스트
이상하네... 전 2번이 좋은데요... 
푸푸치
저두 1번에 한표~ 
한미소
그래서 안보인다고~우이띠. 내탓아뇨~흠냠
졸려.....
내용물이 색상이 거의 아이보리나..뭐 그런거면 아무래도 2번이 ...

다 좋으뉘 ^^;; 의견 없뜸 
izzd
저도 타이틀이 깔끔은한데 무게?가 없어보이네여!~전체적으로 깔끔!~ㅋㅋ 
민실장
2번은 cmyk잔오 미소야(알면서 일브롱) ㅋ 갑자기 ktf 생각난다
1번이 좋아요 백색까지 5도라 음 이런거 전문이시군여...
타이틀을 색상이나 서체를 바꾸어 보심이... 
한미소
음 느낌이 좋아요 근데 하단 이미지는 안보이네...우찌된거쥐..쩝~ 저만 안보이나부다. 
우진규
그냥 레이어 하나 만들어서 거기에 어두운색은 멀티로 주어서 블러효과 주었구요 하일라이트부분은 흰색으로 채우고 블러효과 ... 포샵에서나 일러스트10이상에서 가능한것으로 알고있습니다. ^^ 시안 보여줄때마다 레이어 복사를 해서 프린터 하거나 메일로 쏘죠.......... 근데 베벨엠보스가 뭐죠?? 
眞.善.忍
번쩍거리는건 베벨엠보스(ㅡ.ㅡ;) 주신건가요? 
mamelda
저도 1번요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand