삼성카드 포스터

삼성카드 포스터

조혜경 14 4,365
첨 올려보네요..^^

음식점에 붙일거라는데..

Comments

핑키
안 보여요 ㅠㅠ
조혜경
^^리플들 보니까 고칠점도 보이고,
용기도 생기네요!!!
감사해요!!! 
민실장
사닷 왜그러셔  ㅋㅋ 누가 보기 안좋대
다들 그러듯이 삼성광고하면 비쥬얼보다도 보기좋게 만들잔오 물론 이 광고가 소비자한테 의미전달이 확실히 되는건 인정해 하지만 네가 애기
하는건 보기좋은것 보다도 또다른 비쥬얼을 생각해서 눌러 봤는데 조금은 난해헤서 저렇게 적어낳삼 ㅋㅋ 나도 못하면서 별소리 다했네 ㅋ 여왕님 작품 잘보았고여 사닷이 광고쟁이에여 콕콕 찍어서 잘애기합니다
지금 자세히보니 레이아웃이 넘 이쁩니다^^emoticon_011emoticon_011 
사다드
민실장님....제눈엔 좋아보이는데요...^^ 
化朗
글자크기가 다 비슷하죵!
그래서 약간 어지러운듯
용기를 내서 커야할건 엄청크게 작을건 엄청작게..
그러면 한결 보기좋을것으로 생각됩니다.^^ 
우진규
역시 글자를 많이 써넣는 편집디자인이 매력이 있다.
참 잘하셨네요 ^^ 
mamelda
ㅋㅋ 
조혜경
흰박스는 가맹점명 넣는 자리에여..
근데 실장님 기대가 크셨나..
저 많이 부족한데...ㅜㅜ
많이 배우겠습니다.. 
공허
저 사진 오늘 신문에서 봤는데 ㅎ_ㅎㅋ 
민실장
ㅜㅜ 기대 많이 했는디 .....이궁^^ 
하늘공주
음식점 이름 가린게 아닐까요? 
자이
ㅇㅇ... 
윤찡
혹시 복권자리?...ㅋㅋㅋ 
사다드
네모흰박스는 모예요?...분위기 이쁩니다..ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand