냉면파우치

냉면파우치

날다 11 5,926
별걸 다해봅니다. 생전 처음~

냉면 파우치입니다. 저희회사 생산제품이에요.

제품도 나오긴 했는데 처음이라 그런지 마니 어색하네요~ 

Comments

날다
^^; 조언 감사합니다. 처음 작업한거고 단시간에 끝낸거라 미숙한점이 많습니다.
350g 부분은 파우치 내용물이 파우치 크기에 비해서 많지 않습니다.
생각보다 올라올정도는 아니더군요.(다행히 ^^;)
그리고 일러스트도 제가 직접했었으면 좋았겠지만... 소스였답니다. ㅜ.ㅜ 
우진규
그리고 "350g1인분" 이 부분이 좀 걸리네요 나중에 파우치포장이 되었을때 내용물이 올라와 아래쪽으로 치우쳐 보이지 않을까 하는 생각이 듭니다. 그리고 과일 일러스트 조금더 디테일이 살았으면 하는데... 님의 생각은? 
우진규
조금의 조언을 한다면 ... 잘했어요... 하지만 아래의 무거운 색상을 받아줄 윗면의 색감이 부족한듯 하네요 맛나겠다 냉면 
황은미
냉면... +ㅁ+ 쩝... 츄르릅.. 
윤찡
패키지를 한다면..폰트는 직접만드시는게 멋질듯해요.^^ 
윤찡
냉명철이 다가오는군,.오호..살빠지겟음.잘하셨습니당.^^ 
날다
^^; 다들 궁금해하시네여~ 냉면 면발은 대나무 냉면입니다.
대나무잎가루가 들어가있답니다. ^^ 
★쑤바™★
녹차냉면 아니라???-_- 
헤라
맛잇겠단ㅇ... 
며루
저런게 은근히 맛있음;;ㅎㅎ 
명랑!
면이 퍼런거 보니 야콘냉면인갑다...
좋은데욤...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand