소리꾼김용우

소리꾼김용우

덩더덩 14 7,559
가입하자마자 처음올립니다.
보시다시피 날짜가 지난것인데..
한번 올려봅니다. 많은 말씀 부탁~!

아 표지해야되는데... 망할 공무원이라 머리가 띵합니다. 

Comments

김형도
emoticon_060 
초롱소녀
포스터는 깔끔하게 잘 나왔는데...
팜플렛은 뒷면 바탕색이 흰색이라...조금이라두 색을 넣었으면 좋았을듯하네여... 
움움~
비광신...ㅋㅋㅋㅋ

으...저의 실체가....-_-;;; 안되는데~~~

벗님이...팬카페 운영자님이시구나...^^ 잘 부탁드려욤...^^ 
빚돌이
푸하하하,
비광신,, 나도 비광신인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
모든이의 벗
움움님 정말요? 오~~ 국악 전공 하셨구나...
전 용우성 팬카페 어설픈 운영자에요^^ 
명랑!
그러네...ㅋㅋㅋ... 
장연희
허걱~ 난 뒷면에 작은 사진 보고
비광신인줄 알았다~...;;;
강렬한 붉은 의상 ㅋㅋ 비슷하네요 
토이시티
4월 9(토).. 일이 빠졌네요... 
명랑!
움움님의 실체가 한꺼풀 한꺼플.... 일명 봉달삼촌...국악하시는 분. S대... ^^ 
봉다르~
벗님은..."용우성" 하시는것 보니...김용우를 잘아시는봐요...^^

김용우는 국립국악고등학교 바로 1년 후밴데...ㅎㅎㅎ 
dirstreet
전체적인 흐름은 좋아요. 본문과 헤드카피를 바꾸어 보심이......   
모든이의 벗
헐~ 이 포스터 덩더덩님이 하셨어요?
아고 반가워라^^
미셀님~ 담엔 보러 오셔요~ 용우성 콘서트는 제가 강추!!! 
michelle
앗~~ 저녁마다 운동가는 길가  전봇대에 이공연 현수막이 붙어있던데~~ 그때 가볼까 하다가 안간 공연이네요 ㅋㅋㅋ ^^ 
명랑!
Visual쪽은 그런데로...좋은데
편집이 좀 약하신듯. 흰바탕면은...좀... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand