유한양행 패키지디자인

유한양행 패키지디자인

윤찡 21 7,167
용기용 라벨디자인 액체세제../
많은 조언부탁해요.^^ 

Comments

김지혜
너무 훌륭하십니다! 우와 전 언제 이렇게 될려나  반성하구 가네요 
황은미
전체적인건 오른쪽인데.. 다시보니까 아래.. 액체 표백제글씨는.. 첫번째 두번째가 깔끔해 보이네요.. 
강백호
앨리쓰 "봄은"에서 꽃을 따다가 도배를 해^^ 
윤찡
카라가 꽃이름인데..향기나는 느낌이 안드네요..ㅠ_ㅠ 아쉬움..요즘 디자인을 따라가다보니..쩝..자기만의 색깔이 약하다는게 ..아쉬움이에요^^ 
앨리쓰
특유의 향이 느껴질것 같네요...
봄 햇살아래 뽀송뽀송하게 잘 마른 깨끗한 빨래의 향이 날듯하네요.
음~~~~~*^ ^* 
이뽀유니
저도 노랑은 싫어하는데  ㅋ
노란색에 디자인되어있는것이 젤 맘에 드네용^^ 
윤찡
아쉬움은 작업자인 저에게 더많타는거.^^ 잘참고하죠.^^ 
석까~
카라 저 글자체는 원 제품 로고인가요? 모양세가 좀 찐다같아서ㅠ.ㅠ(기분 나쁘게 듣지 마세요 월래 말투가..ㅠ.ㅠ) 오른쪽 노란색이 제일 정리되어 보이네요. 그 전 두가지는 로고 뒷부분 비쥬얼이 넘 복잡해서 바디 카피들이 더욱 번잡스럽게 보이는거 같군요... 아무리 생각해도 로고체가 아쉬워요.... 차라리 평범한 헤드라인체라도 했음 좋았을것을....^^ 수고 많으셨음다..

하루
확실히 노란색이 눈에 확~뛰네ㅇㅅㅇ
수고했삼/ 
황은미
노란색이 맘에든건 아니고.. 가장 오른쪽에 디자인이 깔끔해보여요.. 깨끗하게 빨아질것같아요.. 그걸로 하세요..ㅋ 
강백호
유한도 지금 4가지의 패키지 서체만 같은 시안으로 되면
대략 틀이 될것도 같네^^ 
윤찡
하하 옥시 잘해주고싶어도,..정해진틀이 있어서..많이 못벗어나구요..ㅋㅋ 새롭게 하는게 더 열성적으로 하는거 같아요.ㅋㅋ 어쩔수없죠..매사 최선을 다해야하지만..ㅋㅋ 
강백호
근데 옥시에서 왜 유한양행걸 더 잘 해줬어요? 하고
따지면 어쩌나 윤찡?^^ 
명랑!
저 ..특히..세제용기 라벨 디자인에 있어서 윤찡을 능가할 사람이 어딨누...^^ 
이성하
개인적으론 왼쪽이 마음에 듭니다

오른쪽은 표백제나 세제보다는 섬유 린스쪽 느낌이...

개인적이니까... 그리 크게 생각지는 마시고요

그리고 회사로고... 저렇게 위에 2개 위아래로 넣는건가요;..?

저런건 처음봐서리..

대부분 밑에 한줄로 넣지안나영...?

평소에 못보던 방식이라 자꾸 눈에 걸리네영..

^^;; 못도모르고 그냥 말만 주절주절... 그래도 변하지 않는 사실은 부럽다는 겁니다..ㅋ

수고하세영 
윤찡
행님두참.....딴데 신경쓰시징말구..좋은 조언좀 부탁해요.. 
명랑!
emoticon_006 허거걱~~! 아이콘이.... '윤찡=쭈쓰' emoticon_015 
쭈쓰
음.. 오른쪽이 더 좋아보여욤~왼쪽보단 배치가 안정적이네요. 
나는 자꾸만 노란색이 좋을까? ㅋㅋ 
명랑!
유한야행.... 밤에 다니는건 한계가 있다...이런 뜻...emoticon_001 
모크렌
ㅋㅋㅋ글게여~잘하셧어요~하지만 무난하게 첫번째꺼~ 
모크렌
언제 야행으로 바꼇나요?ㆅㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand