저번 풍물 내지시안 입니다!~

저번 풍물 내지시안 입니다!~

대화니 19 8,915
내지는 사진과 글정도만 교체한다는데 표지가 오리무중이라
아무래도 윗도리와 아랫도리가 언발란스하지 않을까 걱정되네요 ㅋㅋ 

Comments

홍순임
정말 잘 하셨네여..잘 보고 갑니다..^^ 
SoGood
잘보고갑니다.^^* 
강은진
쵝오!! 
이끌림
한지의 느낌이 컨셉과 잘 맞게 사용된거 같네요.
캘리의 느낌두 좋구여..잘보구 갑니다. 
권수민
와~~ 깔끔하고
한지를 잘 살려서 컨셉에 맞게 편집하셨네요...
글씨체도 이쁘고요^^ 
권수민
와~~ 깔끔하고
한지를 잘 살려서 컨셉에 맞게 편집하셨네요...
글씨체도 이쁘고요^^ 
대화니
음.. 예상대로 이번안은 개판이 되었답니다. ㅋㅋㅋ
표지는 전공 담당자의 어설픈(객관적인판단) 안으로 진행될거같아요ㅋㅋ 살다보니 별일도 다있네요. 
눈사람..*
emoticon_113 
대화니
담당자가 전공자라면서 PSD좀 달래서 그냥 줬습니다. ㅋㅋㅋ
경력이 있다거나 이일의 생리를 안다면 달라고 했을까요?
그래서 그냥 줬습니다. 살다보니까 별일이 다있네요..
바쁘다더니 몇일동안 연락없다가 어제 전화와서 4일날까지 납품해야한다면서 다시 이전걸로 조금 수정해서 하자더군요
어이가 내뺨을 때려.. 표지는 어케올지 궁금하네요^^; 
★쑤바™★
다행이네요..
제가 도움된게 뭐가 있다구..ㅋㅋㅋㅋ 
입큰개구리
너무 잘 어울리네요. 
대화니
쑤바님!!~~ 고마워요 쑤바님 덕분에 까칠한끈이님께 도움 많이 받았습니다^^ 쿨재즈체는 하나는 아는선배 명함에 썼구요^^; 하나는 공모전 헤드로 사용했어요^^ 공모전작품은 조만간 한번 올릴께요!!~   
★쑤바™★
우아우아~~ 넘 이쁘다....>_<

쿨재즈체 찾으시더만....
어케 잘 되셨나 몰라요?+_+ 
동감
오~ 아가씨 완전 메트릭스 ^^; 
쑤랭
가보고 싶은마음이 쑥쑥 들어요! 
호빵맨
재밌네요~특히 캘리바탕도 너무이뻐요~ 
편집디자이너
너무 멋있습니다.
풍물의 느낌을 잘살렸고 깔끔하네요. 
대화니
ㅋㅋ 사실은 제가 한번 날아보라고 했습니다 ㅡ,.ㅡ;
두번째 페이지 빼고 올려서 다시올려요^^; 
dito
와~~ 이뻐요 *^^* 그.. 근데.. 위에서 3번째 여자분.. ㅋㅋ 날아 다니셔보여욥 ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand