처음올립니다. (표지작업)

회원작품

처음올립니다. (표지작업)

1 박은영 5 5,272
안녕하세요
구경만 하다 처음으로 작업한거 올립니다.
아직 인쇄전인구요~
앞에 3개는 시안이구요(하다보니...)
마지막건 이 앞에 인쇄한거구요~

충고 많이 해주세요~
여기 너무 까다로워서..ㅡㅜㅜ
여기서 어떻게하면 더 이쁠수 있을까요?ㅜ 

Author

Lv.1 1 박은영  실버
580 (29%)

모르는 것이 죄가 아니라 모르는 것을 묻지 않는 것이 죄이다..

Comments

4 가을
저두 첫번째가 젤루 이뿌네요...~~^^ 
2 김민철
저는 두번째가 마음에 드는군요 ^^ 서체를 조금..만 구도를 맞쳐주면 어떨까하는 생각도 드는군요  GOOD!! 
24 ★쑤바™★
첫번째....넘 이뻐요..보라색꽃...+_+ 
5 달팽이~♣
표지가 산뜻하네요~ ^^ 근데 이런 이미지들은 만드는 거예요?
아님 기존이미지를 변형한건가요... 디자인은 이미지싸움인거같애요~ 
1 박은영
구도를 어떻게 맞추면 되는거죠?
자세한 설명을 부탁드릴게요~^^
이미지는 이리저리 다니면서 모은거예요~
저걸 만들 수 있다면 정말 좋겠죠옹~
처음 올렸는데 좋게 봐주시니 너무 좋네요ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand