저도 한번 올려볼까합니다..

회원작품

저도 한번 올려볼까합니다..

4 SSam! 4 3,090
얼마전에 가입해서 눈팅만하다가 조금씩 코멘트도 달게 되고 그러다보니 저도 한번 올려보고싶어지네요.
조금 긴장도 되고 날카로운 지적 한마디에 맘상할까 걱정도 되지만(소심남이에요;; ㅠㅠ), 비판과 지적이 저를 업그레이드 시키는 자양분이라 생각하고 올려볼랍니다. 잘 봐주세요~ ^^;

작업물은 여행사 크루즈여행관련 상품안내 책자이구요. 6p 3단 접지입니다.
처음 시안은 이것과 포맷은 거의 같지만 좀 더 파격적으로 제작했었는데 그냥 무난하게 해달라는 거래처의 당부에 그냥 무난하게 제작했습니다.
한 두어달 전에 작업한거같네요. 당시에는 나름 깔끔하게 잘나왔다는 소릴 들었는데 지금 보니 너무 밋밋한거 아닌가 하는 생각도 드네요.. ㅡㅡ;

참 조금전까지 이**라는 이름을 사용했었는데 분위기가 닉네임을 사용하는 분위기라 저도 바꿨습니다. 

Author

Lv.4 4 SSam!  실버
11,830 (56.6%)

디자인은 사회적 공기이다.

Comments

24 ★쑤바™★
ㅇㅏㄸㅏ....좋구만요~!!시원스랍고!!+_+ 
5 ODDOOGI
배 멋있다~ 갖고 싶은 사진^^ 
G 거리
원본의 형식을 버리면 좀 달라질거예요..., 
3 *행복한날*
밋밋한거 같다구요?
그걸 퍼가는 난 몬가 그럼??? (퍼가서 잘 참고할께요!) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand