잊혀진 시안.....

회원작품

잊혀진 시안.....

3 T내자 5 2,658
정리하다가 찾은 시안... 나름 ^^ 어설프지만.. 맘에 들었는데...
빛도 한번 못보고.. 없어져서... 그냥 올려 봐용... ^^;;;

Author

Lv.3 3 T내자  실버
5,850 (21.2%)

^^

Comments

7 정휘형
두 손은 밧줄(^^)을 잡고있고..
두손은 이 광경을 찍었따...

고로 귀신이 찍은 것! 후덜덜 
24 ★쑤바™★
저거 보니까...갑자기...
스스로 움직이는 돌.....이 지나간 자국이 생각나네..+_+ 
2 SG원널비
부산시청 일인가부네욤... ㅋ
배경은 부산이 아닌듯..ㅋㅋ
요트경기장 하나 있다고 해양레져관광 중심도시라니...쯧
부산시는 레져관광에 투자하라~~!! 
3 T내자
네~ 예전에 올렸는데..기억해 주시고...감솨합니다... ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^_________^ 근데 토끼귀라고 생각하니 넘 귀엽네요

7 정휘형
전에 증권사였던가..숫자 1이들어간 디자인 하셨던분맞죠^^

그렇죠?..마치 열손가락 물어 안아픈거 없듯이..

버리긴 아까운 내 새끼들....

그나저나 바다위 그 두 귀는 토끼귀? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand