파워크린 프리미엄..

파워크린 프리미엄..

윤찡 16 6,417
추석전이라 에궁 일이 많네요.^^
급하게 잡아본..패키지..함봐주삼.^^
기존틀에서 많이 벗어나지 않으면서 고급스럽게.6^^ 컨셉입니당.. 

Comments

★쑤바™★
미 투. 
퍼니블루
저두 두번째에 한표 
우진규
언제나 찡님 작품보면서 감동에 또 감동 나도 가르쳐 주세요 ^^ 
돔샘
완벽이 아니라 보통수준을 원하는 거라오
지극히 보통 수준emoticon_032 
윤찡
초딩때라..음..음..잘했는데.ㅋㅋ 완벽을 원하시나요?.^^ 
돔샘
내가 볼쩍에는 초등 때 받아쓰기 점수가 심히..  궁금하다.
이건 그냥 내는 오타가 아님..  같고 - 갖고..ㅠㅠ;;emoticon_032emoticon_032 
윤찡
똑같은적없는데..좀더 관심을 같고 보세요.^^ 
브라고
저는 두번째거가 좋아요.^^ 
며루
근데요......

맨날 똑같은거만 올리는거같아욤..ㅎㅎㅎ;; 
나그네
님의 작품들은 모두 숨은그림찾기네요 ㅎㅎ
힘드시겠어요 
SSam!
저도 1번 
냐냐
저두 위에 2번째..ㅋㅋ 
하루
나도 위에꺼 두번째emoticon_071 
나야나
저는 위에서 두번째요~~!! 
윤찡
아뇨.^^ 아마두 내년쯤이나.^^ 
HAN
전 1번~ 음 저거 곧 마트가면 보는건가요? ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand