전단은 가라..., (살짝 머꼬 살만하다 건방떠는 거리)^^

전단은 가라..., (살짝 머꼬 살만하다 건방떠는 거리)^^

거리 23 4,458
걍 ~ 밤새 했네요...,   

Comments

편집쟁이
너무 잘하셨네요..급하게 메뉴판작업했는데 많은 도움됐어요^^ 
됫거등? -♪
색감죽이고, 비주얼죽이고, 거리님두 죽이고~ 
★쑤바™★
우아~우아~
나 이거 내 싸이에 가져감! 
바이올렛
정말 이쁘고 머쪄요...^^
다운받아 보면서 많이 배워야겠네요~~   
자야
멋지네요~~저두 저경지까지 이루고 싶어요..

언제쯤저자리까지 갈수있을까요...
멀고도 멀어서 포기하고 싶은 마음이 굴뚝같다는.... 
머털도사^^
머찌근...
근데 너무 밤새는거 조아라 하지 마시오!!!
쉬 늙쏘!!!..크하하하하...
정말 시식은 언제요?......ㅋㅋㅋㅋ 
박민선
미국 피자인가 보다 자유의 여신상이 있는걸보니 맨허튼의 피자? 
쩡쩌러정쩡
emoticon_100 앙~ 멋져라~!
난 언제... 저정도의 경지에...

아켄
헐 멋지당;;;;
ㅠ_ㅠb 
푸푸치
우와~멋지삼~^^ 
초롱소녀
우와!! 정말로 멋지삼!! 
아티
전단만든건 관심엄꼬.....
난.....
피지먹고잡따......
피자사죠 ~~~~~ emoticon_011 
elcaa
도다체.. 거리님의 끝은 오데인가?~~~~
나이스합니다.. 마냥 부러울뿐.. ㅜㅠ 
gaea
난 와인 마시고 싶당. 
cooljazz
피자 사주삼~~ 
化朗
오~ 굿!!!
머찌심니닷..^^ 
헤라
와~완전조타~ 
Molra^^
걸희언니.... 여기 메뉴판했으니깐 시식회는 언제하는거삼?
꼭 나도 델꼬가 ~~ emoticon_002 
도움
고생하셨소... 
사다드
헛...전력투구한 ...ㅋㅋ
노력한만큼 딱 나오네요...^^...고생하셨으요..emoticon_113 
명랑!
훌륭...^^;; 
..........
와~ 정말 맛있겠다!!
어디데욤??
가서 꼭 먹어 봐야징~^^ 
자이
와 멋지욤....^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand