책표지내지도비라

책표지내지도비라

化朗 8 4,888
표지시안을 4개나 했단 말입니다.
젠장....
내지는 표가 넘 많아서...그리느라 쫌 고생하구..
칼라로 사진도 넣어달라는데...
어디도 사진 넣을 구석이 안보인다는... 

Comments

★쑤바™★
어랏?
깔끔쓰 한디? 
자이
한남대..^^
좀 그립당...
고3때 언니 학생증가지고 한남대 도서실로 공부하로 다녀는뎅...^^
정말 까마득한 옛날 같네욤...^^

깔끔하고 좋아욤..... 
ㄱ ㅓㄹ ㅣ
미는거 하나가 눈에 띄긴 뗘...ㅋㅋㅋ 
사닷
항상 깔끔하셔요...
청색을 개인적으로 좋아 하시는거 같다능...ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 새치기...공허.... 
상큼발랄깜찍
한남대꺼 공허네가 했던거 같은데...
아닌가?? 
공허
헉... 한남대는 어케 뚫으셧대요 ㅋㅋ

전 요즘 한남대 한국어학당 소개 리플렛 맹그는디 ...

올 중국어로 되나서 간자체 찾기가 여간 힘들어요;-_-

갱신히 다 해놨드니 ... 인쇄 바로 전날 전면 수정한다고 가지가삠;ㅡㅡ^ 
동감
역시...기존 화랑님 스타일과는 또다른... 결론은 멋지네요
특히 첫번째  책과 나무가 있는 아이디어도 색감도 굿~입니다. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand