한달전에 작업한 단행본 책자

한달전에 작업한 단행본 책자

십이세관람가^^ 11 3,568
한달전에 출간된 책자인데...
영~잘 팔린다는 소식이 엄네요...
 - -; 책이 넘 쪼매나구 가격이 비싸서인지..
제가 편집을 엉성하게 해서인지...
잘 팔려야할텐데..^^ 

Comments

aninan
첫번째껀 표지구요..두번째는 내지 임다^^ 
★쑤바™★
나도 첫번째꺼 넘 좋당. 
동감
명랑행님 너무 날로 드실려고 그러신다 ㅋㅋㅋ 
명랑!
내용이 뭐래요? 
거리
emoticon_066 슉 슉 슈슈 슛 샤..., 팔려랏..., 
dito
와~~~ 첫번째 작품 느낌이 너무 좋아요.. 머찌삼... ^__^ 
십이세관람가^^
요즘은 걍 작가분이랑 자주 만나서 술마시는 낙으로 삼다^^ 
별마루
보통 근심걱정 일케 쓰는데 걱정근심이라고 하시니깐 색다르고
있어보입니다 ^^;
갠적으루 책표지 디자인을 젤 재밌어하는데 잘하셨네요 ^^
많이 팔리길 바랍니다 .... 
돔샘
잘팔리길 빌게요... 
모크렌
위에꺼 느낌괜차는 데요~
전 책을구입할땐 표지디자인과 작가 그리고 머니머니해두
입소문으로 보죠~^^; 
십이세관람가^^
걱정근심임다...-- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand